ABOUT US

我們是誰

華南地區首屈一指的互動娛樂傳媒公司

影娛文化成立于2016年3月成立,總部位于星城長沙。專業打造5000平米辦公區與演藝中心,近200個獨立直播間,10個大型多媒體演播廳,自影娛成立伊始便與虎牙、斗魚等大型直播平臺達成深度戰略合作。

四年時間內,影娛文化迅速成長為華南地區首屈一指的網紅經紀公司。截至目前公司藝人矩陣人數已超過2萬,全約優質藝人近1000人,擁有眾多金牌主播、超級大V和全網現象級紅人,單個藝人日流水最高達396萬人民幣。在專業的運作下,實現了網紅盈利周期和創作生命的最大化,創造藝人和公司的雙贏局面。

影娛文化目前在全國范圍內擁有60余家分公司,覆蓋到全國40多個城市,發展至重慶、上海、山東、吉林、江蘇、河南、河北等地。公司合作單位主要有騰訊、阿里、虎牙、斗魚、網易、新浪、百度等互聯網巨頭。

公司專注于藝人發掘、藝人養成、藝人推廣三位一體的互娛計劃,主營業務涵蓋娛樂直播、電商直播、紅人培養與推廣、紅人經紀、影視IP策劃與制作以及文化娛樂經紀等多元化產業模塊,已形成了產品、渠道、品牌全方位的產業體系。

文化娛樂經紀

專業體現實力,實力創造價值,讓藝術與商業接軌,實現企業、藝人、客戶的三贏。

藝人培養與推廣

全方位評估素質、潛力、能力提供針對性的發展指導與評級。

紅人經紀

網絡推廣、事件營銷、社媒網絡紅人全網營銷服務。

IP輸出與影視策劃

天然IP孵化基因“播而優則演”。

網絡直播

直播+生活行業打造更具價值的達人IP

電商經紀

視線聚焦,情感支配,商流融合。紅人成電商邏輯導流層。

BUSINESS INCUBATION BASE

孵化分部展示

常德市影娛孵化分部

——影娛常德工作室



分部地址

ADDRESS

常德市武陵區桃林路 雙創大廈 410   409


广东快乐10分杀号