影娛文化重磅項目 | 龍喵A.WU首部動態漫畫《末日告白詩》定檔情人節!

時間:2020-1-18人氣:95468

2019年,影娛文化深耕文創產業,經過幾個月嘔心瀝血的制作,我們的首部作品——《末日告白詩》定檔,將于2月14日面世,相信這份精心之作定不會辜負大家的期待!



《末日告白詩》先行預告戳鏈接觀看https://v.qq.com/x/cover/mzc00200h2vu0fz/v003379wujo.html


《末日告白詩》改編自颯漫畫人氣作品《地獄告白詩》。講述了自稱是地獄之王的青年司馬長歡與看似普通,實際上有著可以毀滅世界的能力的少女尹鐮的故事。



劇情簡介




乖乖女尹鐮終于鼓起勇氣向青梅竹馬的宮風曜告白,卻得到一個模棱兩可的答復。是告白的時機不對?還是自己不夠優秀?


無論如何,暗戀宮風曜多年的她并不想放棄。然而這場未果的告白沒過久,另一場突如其來的高調告白將尹鐮原本平靜的生活徹底打破……


平靜的校園里到底隱藏了多少不為人知的秘密,吊兒郎當的同學實際卻是試圖毀滅世界的大魔王,暗戀的青梅竹馬原來是天國的天神……




這一系列錯綜復雜的關系網與精彩的故事線讓人目不暇接~


幕后制作


在作品制作初期,光是就劇本創作、分鏡頭設計、人物設定調整等籌備工作就花費了大量的時間進行開會商討。


在進行了不斷的調整打磨,才最終確定了《末日告白詩》的整體故事基調,之后我們的美工和后期小伙伴們又爆肝了制作幾個月,終于完成了這部又燃又美的作品!


并決定在2020年2月14日情人節當天上線!


當然,除《末日告白詩》之外,目前我們也已獲得了市面幾部頂級漫畫的授權,之后也會給大家帶來一部又一部的動態漫畫作品。






广东快乐10分杀号