共贏直播 | 影娛文化孵化空間誠邀入駐!

時間:2020-4-9人氣:897654

辦公空間的選擇與企業的經濟發展密不可分,同時,它還承載著不同的思想和大眾意識,辦公空間更是時代經濟模式的一面魔鏡。


影娛文化特開創直播界辦公新模式!四大優勢助力企業從零到百,八大政策扶持實現飛速成長!歡迎入駐,共贏直播! 


項目優勢:直播行業的“二次爆發



2019年直播一哥李佳琦賺了將近2億元,火遍全球的李子柒賺了1.6億。盈利能力令超過6成上市公司望塵莫及。僅一人就“打敗了”一個上市公司,直播與短視頻的吸金能力再受肯定。

2020年,線上經濟蓬勃,網紅經濟再次高漲,直播行業迎來了二次爆發。伴隨著直播市場的爆發式增長,短視頻與直播行業的產業鏈正在經歷價值重塑,而5G則有望帶來直播產業鏈本身的進一步迭代優化。此刻將是入局直播行業瓜分時代紅利的最好機會!


品牌優勢:百萬級網紅的“幕后軍師”


MCN機構的出現用集群作戰的方式幫助主播實現更深遠的發展。也可以說,一個主播的成功與否,和其背后MCN機構的悉心籌劃密切相關。


影娛文化是一個全鏈條網紅經紀公司,曾孵化出多位百萬級網紅,是網紅經紀界一個閃亮招牌,其專業運作能力極大的延長主播的創作生命和盈利周期。專業的運營經驗和值得信賴的品牌是其成為華南地區最大網紅經紀公司的基礎。


渠道優勢:多個平臺全面入局直播


影娛文化與多家直播平臺保持親密合作,是虎牙、斗魚、抖音、快手、網易CC等平臺的top公會,在全網擁有豐富的渠道資源和曝光機會。影娛文化以直播為中心全面發展,橫向涵蓋語音直播、才藝直播、專業內容直播等,力圖覆蓋所有直播細分領域;縱向打破壁壘,跨界涉足電商、短視頻、影視等,實現深度發展。


環境優勢:增值服務節省企業成本



辦公面積1000多平米,位于長沙凱樂國際城,俯瞰湘江,靠近市區,交通便利,空間舒適。擁有30多個豪華直播間和咖啡廳等其他配套增值服務,為入駐公司省卻大量成本,減少運營壓力。



一、技術專員設備維護服務

凡入駐影娛,總部將配備技術專員對直播設備、器械進行維護和其他相關服務。
、技術總監統一培訓服務凡入駐影娛,總部將組織培訓,由公司專業技術總監對各項工作進行統一培訓,短時間內全面提高公司運營水平
、旗下五大平臺最高半年免抽成凡入駐影娛,總部旗下的五大平臺免費開放后臺權限,并不對直播收益進行抽成(最高半年)
、進駐期內免稅點入駐影娛期間內,資金流動產生的稅點均由總部承擔
、主播才藝教學培訓凡入駐影娛,如有才藝培訓需求,總部可提供培訓教學資源。針對重點培養主播,還可據其人設定制才藝,幫助實現盈利能力最大化
、無條件資金支持

入駐期間,因拓展業務和上升發展出現資金周轉問題,經總部評估可行后,將無條件提供資金援

、提供宣傳推廣支持凡入駐期間,總部提供官方推廣、合作媒體宣發、自媒體宣傳等媒體支持
、豐富資源共享入駐期間,總部所有平臺的豐富推薦資源,均可共享,加速主播成長成名。除各平臺推薦資源外,還可共享客戶資源、項目資源、信息資源等其他資源


影娛文化歡迎您的加入,我們攜手共贏直播!


有意者請致電


18390835588(雷先生)

13341311344(高女士)



广东快乐10分杀号