媒體聚焦 | 影娛文化電商直播引多家媒體關注報道!

時間:2020-5-25人氣:768990

疫情之下,各行各業被迫按下“暫停鍵”,電商直播成了很多企業的“救命稻草”。播為線上線下的打通提供了新的模式,所有品牌都在創新變革,收割線上流量進行高速變現。直播公司無疑成為這場浪潮中的最大贏家。

 

影娛文化電商直播借此機會迅速發展,搶占市場先機,簽約明星主播,打造素人主播,全行業多平臺帶貨,在電商領域做出了一番成就。疫情暴發以來,影娛電商帶貨的流水翻了三番,2020年第一季度流水已達八千萬,預計2020上半年總流水超2億元。


此番成績也引起了媒體的關注,鳳凰、騰訊、華聲在線等多家媒體對此進行了報道。





影娛文化致力于在直播領域進行深度廣度的全面發展。2016年從直播起步,將直播基礎業務做到極致,積累了豐富的私域流量;2019年初開展電商直播,在優勢價格一線品質的基礎上打造出全場景生態產品,以專業創意內容為導向,為客戶和直播前的觀眾提供最具互動性、場景化的直播。

 

目前,影娛文化電商直播憑借更優質的主播,更直觀的感受、更準確的貨品信息、更優勢的終端、更有效的互動、更高效的變現在電商直播市場占有了一席之地。


持續對直播帶貨的探索也為影娛文化的市場版塊增添了快速發展的“新武器”,業務發展煥發出新活力。未來,影娛文化將在直播平臺的基礎上,拓展更多渠道,打開更廣闊的局面!



广东快乐10分杀号