做好這一步,你的直播就火了!

時間:2020-5-25人氣:78654

疫情之下,很多人轉型主播,開啟直播生涯,公司也涌進了一批新人主播。但是,先別忙著開播,直最關鍵的一步——定位你一定要搞清楚。


直播定位即你要明白你的優勢在哪里,你要展現的是什么。這非常重要,沒有定位的主播完全淹沒在直播大軍中,很難被看到。


01


影娛-小銳雯


定位也是階段性進步的,是一個生動而活躍的成長過程。

定位不是指找到自己擅長的技能才藝,永遠只表演這一個才藝,那和把雞蛋放在一個籃子里沒什么兩樣。
要進行階段性的規劃和學習才是真正的靈活定位。
一個好的主播就像一個演員,想要把每場直播都作為不ng的戲來表演!
例如:今天唱什么類型的歌?應該先唱什么歌?演唱完歌曲后,如何與觀眾互動?直播間最忌諱的是冷場,那今天談論什么能吸引所有人的興趣?互動如何使游客感到舒適?

02



影娛-你的小星星呀


有了定位之后一定要有自己的風格,即所謂舞臺風格,臺風給直播錦上添花。些主播憂郁而動人,粉絲們會產生保護意識;一些主播活潑、開朗、機智和幽默,粉絲們會把你當成鄰家女孩,和你成為朋友;一些主播舉止大氣,知性優雅,粉絲們有一種想拜倒在石榴裙的沖動。

有了固定臺風之后不要隨意改變。不要今天是憂郁而深刻,明天是活潑,后天是智慧優雅。一般人都會覺得這很虛假,人設風格過于多變會顯得很怪異,這種是很難令人喜歡,有特色有辨識度才能夠在一眾主播中脫穎而出。


影娛-蘇茉

成功是沒有捷徑的。或許現在的你已經掌握了一定的規律,初窺門徑;或許你還在迷茫,想要為自己尋找方向,一切都不晚,一切都來得及,保持絕對的自律,盡管直播的競爭越來越激烈,但是只要你愿意努力堅持并掌握方法,學習他人經驗,你一定會成功!


打造專業直播,關注影娛文化,

品牌公會背書,資深運營帶路!

广东快乐10分杀号